Proteinas

Você tem dúvida sobre o que é Whey Protein? A tradução de Whey é soro de leite e protein significa proteína, conhecido também como proteína do soro de leite. Whey protein tornou-se o produto mais procurado nas lojas de suplementos e academias, por ser intitulado como o responsável pelo ganho de massa muscular, é intensamente utilizado por atletas fisiculturistas profissionais, amadores ou adeptos da musculação em todo planeta Terra. Bem, todo processo de produção começa com o leite, principal matéria-prima utilizada na produção do seu Whey Protein. O leite é formado essencialmente por dois compostos protéicos: A. Caseína 80%, B. Soro 20% (whey), ao adicionar enzimas (coalho) ao leite altera-se o pH e assim se separa os dois elementos, a caseína coagulada virando queijo e o soro processado se tornar o whey protein. Os processos para tornar o soro líquido em whey em pó são, fundamentalmente, dois: trocas iônicas e filtragens. A quantidade de etapas determinará o tipo de proteína a ser ofertada ao mercado, classificadas como: concentrada (WPC), isolada (WPI) e hidrolisada (WPH). A concentração protéica varia de acordo com o número de etapas acrescentados no processo de filtragem, quanto mais isola-se a proteína, mais caro fica o produto, e claro, ao remover todos os outros nutrientes até isolar, quase que totalmente a proteína, tornando-a uma substância de alto valor biológico e extremamente eficiente em sua função. Whey Protein serve para o que? Os nossos músculos são formados por três substâncias essenciais: água, glicogênio e, principalmente, proteínas. Se você é um ciclista, maratonista ou fisiculturista, não importa a categoria ou o nível profissional, qualquer um, precisa de suplementação proteica por uma série de motivos, mas essencialmente, o whey vai servir para a recuperação e construção de massa magra, que se faz necessário depois de longos e intensos treinos, seja treino de resistência ou treino de força. Sabe aquelas dores musculares que sentimos alguns dias depois de um treino intenso? Essas dores são um sinal muito positivo de seu corpo reagindo e se adaptando, estas dores, nada mais é do que seu corpo regenerando seus músculos. Agora adivinhe o que ele usa como nutriente para essa regeneração acontecer? Isso mesmo proteínas. Ao se regenerar, o músculo cresce mais um pouquinho, criando novas fibras, se preparando para o próximo esforço intenso, e assim com muito esforço, foco, constância e determinação um corpo comum pode se tornar uma máquina biológica espetacular. Motivação: Fisiculturista - Ronnie Coleman Futebol Diego Maradona Como tomar whey? Apesar de todo o material que existe a disposição as pessoas ainda têm muitas dúvidas como esta, a resposta é simples: Depende! Depende da estratégia e de seu objetivo, agora normalmente a ingestão do whey deve ser realizado com apenas água. Coloca-se em um recipiente a quantidade determinada, adiciona-se água, em torno de 300ml para melhor absorção dos micronutrientes, e bata, balance até a solução dissolver, estando pronta para o consumo. Pense o quanto a vida é boa e nada impede você realizar algumas receita com whey protein e sentir satisfeito, com a sensação de missão cumprida. Whey engorda Quando ingerimos, seja o alimento que for, em uma quantidade acima do que nosso corpo necessita começa a acontecer algo fantástico com nosso organismo. Ele começa a formar reservas desses alimentos (nutrientes) em forma de gordura, (tecido adiposo) que vão se acumulando, aumentando o volume corporal, trazendo riscos à saúde. Logo a resposta para a pergunta: whey protein engorda? Depende, se ingerido em quantidades excessivas, sim. Além de engordar as pessoas que se alimentam em excesso podem desenvolver outros problemas como cálculo renal. Isso acontece porque, nosso corpo é uma máquina perfeita que se adapta rapidamente a uma série de situações que a expomos, olhe só pense que você comece a consumir mais que 2,5 gramas por quilo de peso corporal,

Proteinas

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

BR Vitaminas Industria e comercio eireli - CNPJ: 26.772.382/0001-65 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail